Новое Название Альянса
|
|
|
|
Zulabeb | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Опрос действителен до: 1 сентября, 2008 года. ЭТО ВАРИАНТЫ ДЛЯ 10 пункта!! II II II II II II \/ 11) Новая Объединенная Республика [ НОР ] 12) Братство Стали [ неизвестно ] 13) Братство Меча [ неизвестно ] 14) Федерация Воинов Чести [ неизвестно ] 15) Игровая Капиталистическая Автономная Республика [ ИКАР ] (возможны другие варианты расшифровки) 16) Соединенная Федерация Воинов Икариама [ неизвестно ]
|
|
| |
грей | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:28 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| а картинки ничего....как бы их использовать
1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно)))))
|
|
| |
werewolf | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:28 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Можно достать больше.
|
|
| |
Zulabeb | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:05 | Сообщение # 18 |
Admin
| В каком смысле как использовать???
|
|
| |
Antonius | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:52 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Дорогие уважаемые соаловцы.Я прочитал ваши мнения, посмотрел ваше голосование.Хочу высказаться. как такое случилось? 6) Рыцари Мальтийского Ордена [ Мальта ] [ 8 ] [32.00%] лидирующий вариант названия.Мы что на Мальте живем? или у нас 8 игроков Мальтийцы?тогда конечно я понимаю что все 8 высказались за это название.Мы играем все в вымышленном мире Икариама и тут не может быть ни Мальты, ни Тамплиеров.про Тамплиеров вообще отдельная история.Вы то знаете что по одной из версий они не были уж такими достойными?да согласен специфика фотографий выложенных на сайте - очень нам подходит, но это уже переладывание реальной истории в вымышленную игру. Все-таки предлагаю еще раз подумать над тем что наш альянс- рвется на лидирующие места.Быть принятым к нам- это уже большая честь для воина- соискателя!мы уже ввели ограничения на вступление к нам.Просто так мы не принимаем больше никого-игрок должен подтвердить свой частый онлайн и тд... Вернемся к названию! Название должно быть величественно, в некотором роде пафосно и отражать нашу идеологию!чем вам не название Братство Стали?(мы ведь все помогаем друг другу, мы братство) 11) Новая Объединенная Республика [ НОР ] 12) Братство Стали [ неизвестно ] 13) Братство Меча [ неизвестно ] 14) Федерация Воинов Чести [ неизвестно ] А эти варианты? они все это отражают!и братство, и то что мы честолюбивы, и сильны, и мечем ответим в случае чего 3) -Society of Alternative Lands- [ SAL ] этот вариант, по большому счету англ вариация НОА, хотя тоже неплохо. Решайте. Я лично проголосовал за 11 вариант. Если ее читать на англ манер то получается hope- надежда.надеюсь и вы выберете этот вариант.Название отражает и историю создания этого альянса- изначальныое объединение 2х
Продам любые очереди на любые дефицитные автомобили
|
|
| |
грей | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:17 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Получается :что не по мне - все не так
1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно)))))
|
|
| |
Zulabeb | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:58 | Сообщение # 21 |
Admin
| и не по мне все...
|
|
| |
leosher | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:11 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| привет, а не хотим что-то из древнего рима/греции, но с благородным оттенком? Например, Patricians. Из текущих вариантов проголосовал за феникса, остальное, по-моему, не очень то, что нужно
Сообщение отредактировал leosher - Понедельник, 01.09.2008, 21:24 |
|
| |
грей | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:41 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Итак, подвожу итоги: на сегодняшний момент ( отбрасывая варианты набравшие 1 голос)образовались след. предложения: 1.Рыцари Мальтийского ордена 2.Феникс( орден феникса) 3.Братство меча и стали 4.Орден света 5.Орден тамплиеров Далее продолжаем предлагать и обсуждать варианты.
|
|
| |
Umalatar | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Честно скажу что все варианты неплохи, но феникс как то покрасивше смотриться я бы предложила его украсить так Sea Phoenix ~SphX~ с примерно такой картинкой - или такая
|
|
| |
werewolf | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:13 | Сообщение # 25 |
Сержант
| При всём моём уважении феникс "заезжиный" до немогу. Да и обратите внимание на оформление сайта, феникс тут не как не катит... Насчёт "Новая Объединенная Республика" - практически не чем не отличается от "Новый Объединенный Альянс" (NOA), какой смысл менять шило на мыло? "Рыцари Мальтийского ордена" тоже не догоняю причём тут мальта..."Орден света" и "Орден Тамплиеров" практически одно и тоже, но "Орден света" тоже заезжиный по сравнению с Тамплиерами. Чесно говоря я не понимаю что вам не нравиться в названии "Орден Тамплиеров", тем более я сделал всё по требываниям: картинки, история, герб, подходит к сайту. Что ещё надо? Могу достать дополнительную информацию.
|
|
| |
Zulabeb | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:41 | Сообщение # 26 |
Admin
| Скин сменить можно.. =)) это не проблема!
|
|
| |
|
Eveness | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:19 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Мне лично очень понравился вариант на тему Феникса - Sea Phoenix, но тег все же лучше ~PhX~ Тем более голубой цвет не так агрессивен и действует успокаивающе Мне феникс нравится как символ, так как у него есть множество значений, от возрождения и вечного обновления до процветания и могущества. Морской же будет оригинален, да и по теме, острова, моря и все такое Рисунок уникальный, раскрашен вручную, соответственно есть все исходники для использования его на любом фоне. Здесь просто добавлена тень. P.S. У меня Тамплиеры, как и Мальтийцы ассоциируются с более поздним временем... Крестовый поход, далее замки, рыцари и тому подобное. То есть не с тематикой игры абсолютно. Паладины туда же - религия, церковь, опять же рыцари. По моему мнению название необходимо выбирать нейтральное, самое лучшее конечно что-нибудь мифологическое. Древнегреческое, древнеримское. И опять, имхо, орден, братство и подобные названия слишком кричащие. Уже есть название - альянс А это тавтология получается.
|
|
| |
|
werewolf | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:58 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Zulabeb, слух могу помоч с разработкай сайта, я когда то свои делал... И вот ещё что, может не использовать готовый шаблон, а сделать свой за основу взяв большую картинку предположем с фениксом (если будет такой ал) и сделать что бы при прокрутки фон (феникс) остовался на одном месте, а текст ездил. Правда это придётся всё с нуля делать... Долго и нудно...
Сообщение отредактировал werewolf - Суббота, 06.09.2008, 00:59 |
|
| |