Новое Название Альянса
|
|
|
|
Zulabeb | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Опрос действителен до: 1 сентября, 2008 года. ЭТО ВАРИАНТЫ ДЛЯ 10 пункта!! II II II II II II \/ 11) Новая Объединенная Республика [ НОР ] 12) Братство Стали [ неизвестно ] 13) Братство Меча [ неизвестно ] 14) Федерация Воинов Чести [ неизвестно ] 15) Игровая Капиталистическая Автономная Республика [ ИКАР ] (возможны другие варианты расшифровки) 16) Соединенная Федерация Воинов Икариама [ неизвестно ]
|
|
| |
Megakosmos | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Герои нашего времени Можно и так
|
|
| |
Zulabeb | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:21 | Сообщение # 3 |
Admin
| Megakosmos, а разве есть такой вариант?
|
|
| |
razrus | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| предлагаю братство меча и стали (типа 12+13). тег - SSB или BSS (соответственно, Steel and sword brotherhood и Brotherhood of Steel and sword )
|
|
| |
грей | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, было бы желательно, если бы вы при голосовании за пункт 10 указывали конкретно за какой вариант отдаете голос! как это сделал razrus
1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно)))))
|
|
| |
Zulabeb | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| Вообщето в голосованиях так всегда...
|
|
| |
Mixael | Дата: Среда, 27.08.2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Орден света. можно?
gooddom
|
|
| |
грей | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Началось !!!!! как еще объяснить людям. 12 дней уговаривали всех подать предложения. Теперь началось голосование - вместо голосовалия идут предложения. это что - позднее зажигание.?Может стоит отрегулировать?
1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно)))))
|
|
| |
Umalatar | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (грей) Началось !!!!! как еще объяснить людям. 12 дней уговаривали всех подать предложения. Теперь началось голосование - вместо голосовалия идут предложения. Ну вообщето 10й вариант ответа предусматривает возможность предложения нового названия ала , если так может все таки стоит продлить время для того что бы люди свои названия придумывали или уже не ждать всех Умка да ты издеваешься чели? 10 вариант написан ниже сразу под таблицей голосования. почти 2 недели долбался и писал всем что бы предлагали. - Ну ты ладно - была в отпуске. Ну а остальные что?
|
|
| |
Cheker | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Феникс хорошее название, но я бы назвал Орден Феникса
|
|
| |
грей | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:23 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Орден Феникса - тоже неплохо! но самое любопытное что лидирует совсем неожиданный вариант. Никто его не мог предсказать.
|
|
| |
Zulabeb | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:07 | Сообщение # 12 |
Admin
| нда... я и не думал что такое название может быть выбрано!
|
|
| |
The_German_wolf | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Cheker) Феникс хорошее название, но я бы назвал Орден Феникса Орден Феникса мне тоже нравится
|
|
| |
werewolf | Дата: Пятница, 29.08.2008, 02:42 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Могу предложить многим известное название в качестве названия клана - "Орден Тамплиеров", тэгов можно сделать много (ОТ, Тампл, Тамплиер, Тамплиеры и тд.). Картинок (гербов и тд.) масса, истории (биографии) тоже. Выбор за вами господа. Прошу отписаться о моём предложении. Помойму название действительно стоищие. Извеняюсь за опоздание. Историю Ордена Тамплиеров можно посмотреть тут Вот эти картинки можно использовать как оформление сайта. Могу найти больше, если надо. Ещё картинки можно посмотреть тут Эти можно использовать как герб, если кто хочет - можно подфотошопить. Печать Тамплиеров Герб Тамплиеров с уважением werewolf.
|
|
| |
tamerlaniwe | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я за голосую за орден Тамплеров, мне кажется хорошое название!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |