Изменение званий в альянсе!!!!
|
|
грей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Дамы и господа! Пожалуйста выкладывайте свои варианты по званиям в альнсе. ниже выложу,что предлагали( если найду)
1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно)))))
|
|
| |
грей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| не мое предложение - только публикую Военная-Экономическая(Очки) ------------------------------------------------------- Центурион - Банкир (от 150к) Легионер - Предприниматель (от 100к) Хоплит - Фермер (от 50к) Десятник - Холоп (до 50к)
1. Я самый главный. 2. Чего я говорю, всё надо делать. 3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь. 4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно)))))
|
|
| |
грей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| баронет барон виконт граф князь маркиз герцог это по возрастающей но не уверен что соблюдена последовательность. это тоже не мое предложение.
|
|
| |
Zella | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Остаюсь при своем мнении что нам нужны звания российской армии. Это не так контрастирует с министром внутренних дел. Рядовой Ефрейтор Младший сержант Сержант Старший сержант Старшина Прапорщик Старший прапорщик Младший лейтенант Лейтенант Старший лейтенант Капитан Майор Подполковник Полковник Генерал-майор Генерал-лейтенант Генерал-полковник Генерал армии Маршал Российской Федерации
Не-не-не, Дэвид Блейн... не-не-не...
|
|
| |
savrom | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я еще раз повторюсь.Направление игры экономическое(развитие городов,колоний,добывание ресурсов) на островах. А не военное(захват городов,уничтоженние противника) и не морское (налаживание морских путей ,развитие флота) По этогму и звания должныбыть феодальные,а не военные и морские.ИМХО По этому я предлагаю такие,с шагом в 30 000 очков Великий князь 240001 и выше Князь 210001-240000 Герцог 180001-210000 Маркиз 150001-180000 Граф 120001-150000 Виконт 90001-120000 Барон 60001-90000 Баронет 30001-60000 Шевалье 0-30000
|
|
| |
грей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Zella) Остаюсь при своем мнении что нам нужны звания российской армии. Это не так контрастирует с министром внутренних дел у нас уже нет министра внутренних дел - в игре он заменен на СОВЕТНИКА.
|
|
| |
savrom | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну так что там со званиями.Я неумолимо приближаюсь к 100000. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МАТРОСОМ!!!
|
|
| |
грей | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:42 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ну не переживай - сейчас обсудим и все поменяем!!!
|
|
| |
Verde | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Предлагаю идею званий из табели о рангах Российской Империи: * Канцлер (Штатс-секретарь) * Действительный тайный советник * Вице-Канцлер * Тайный советник * Действительный статский советник * Коллежский советник * Надворный советник * Коллежский асессор * Титулярный советник * Коллежский секретарь * Корабельный секретарь * Губернский секретарь * Провинциальный секретарь * Коллежский регистратор идея savrom мне тоже нравится.
|
|
| |
ezahm | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (savrom) Я еще раз повторюсь.Направление игры экономическое(развитие городов,колоний,добывание ресурсов) на островах. А не военное(захват городов,уничтоженние противника) и не морское (налаживание морских путей ,развитие флота) По этогму и звания должныбыть феодальные,а не военные и морские.ИМХО Вот целиком и полность не согласен с Вашим ИМХО ака НАПРАВЛЕНИЕ ИГРЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ. НЕТ НЕТ И НЕТ ! Умение завладеть экономикой соседа намного интереснее чем убиваться долгое время развивая свою(это ж нудно) а то что интересно в игре и есть её изюмина ВОТ НЕХАЧУ БЫТЬ не столбовой дворянкой, князем великим(или не очень великим) и т. д. и че то непонятно сначала французкая тема потом др.русская... чехарда... Verde, предлагает секретарский альянс(почувствовал себя клерком, как на 2 курсе когда подрабатывал). представил себя провинциальным секретарем.... минуты три улыбу с лица стереть не мог Поддерживаю предложение Zella(мое Вам поклон) и свою(достаточно простую) укороченную римскую линейку ака центурион-легионер-хоплит-десятник(можно конечно ещё ченить добавить).
Сообщение отредактировал ezahm - Среда, 29.10.2008, 23:48 |
|
| |
savrom | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ezahm, Какая у тебя армия?
|
|
| |
ezahm | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:12 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ]Quote (savrom) ezahm, Какая у тебя армия? Активная ! В основном ударные войска ! Максимум дамага ! Планирую в ближайшем будующем выстроить линию защиты по серьезнее чем сейчас во всех колониях. если вопрос, всё же, был про численность, то отвечу: Численность постоянно растет !
Сообщение отредактировал ezahm - Четверг, 30.10.2008, 08:13 |
|
| |
36_i_8 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я против того, чтобы нападать на действуещего игрока/альянс просто так, без особых причин, а только ради того чтобы срубить ресурсов или просто тупо повоевать...
|
|
| |
Zella | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| мне ещё нравится идея Verde, тоже интересные звания
Не-не-не, Дэвид Блейн... не-не-не...
|
|
| |
грей | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:17 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (36_i_8) Я против того, чтобы нападать на действуещего игрока/альянс просто так, без особых причин, а только ради того чтобы срубить ресурсов или просто тупо повоевать... у нас есть правила альянса - по моему мы там это пытались отобразить. Цитирую: "Мы не агрессивный ал – поэтому если вы решились на фарм чужого активного воина -будьте готовы решать эту проблему до конца. Поддержка альянса в этом случае на усмотрение общего собрания. Альянс так же НЕ приветствует атаки чужих воинов без веских причин с очками вдвое меньше, чем у нападающего. Но запретить это невозможно. Запретами добиться ничего нельзя.И потом это игра - иногода и хочется немного повоевать .но я сдерживаю как могу эти желания и порывы))))
|
|
| |