Четверг, 09.01.2025, 16:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Nовый Объединенный Альянс
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение первой страницы сайта альянса!!!!
грейДата: Вторник, 19.08.2008, 10:35 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
В этой теме оставляете все пожелания и предложения о информации ,которую вы считаете нужным разместить на 1 стр.

Считатаю так же необходимо четко сформилировать " национальную идею" ,задачи и принципы функционирования ала. а так же обязанности членов ала.Возможность взаимодействия во время военных действий( не на 1 странице, а на внутренней!) Активнее дамы и господа!!! не стесняйтесь!

1. Я самый главный.
2. Чего я говорю, всё надо делать.
3. Если я ничё не говорю, можно делать чего хочешь.
4. Если я чего сказал, можно и не делать, только получишь больно)))))

Сообщение отредактировал грей - Вторник, 19.08.2008, 19:09

razrusДата: Вторник, 19.08.2008, 10:43 | Сообщение # 2
Рядовой
на первой странице должен быть устав. cool
далее надо подумать biggrin

ZulabebДата: Вторник, 19.08.2008, 10:53 | Сообщение # 3
Admin
Считаю на главной странице должны будут появляться Важные новости отсюда: http://noa.clan.su/forum/14

Также считаю что на главной должна находится информация о создание клана. (Она там есть, ее осталось отредактировать)

Написать должности в альянсе и добавить туда иконки... Все.. smile

грейДата: Вторник, 19.08.2008, 21:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
ну давайте попробуем создать Устав!

1.Определение Альянса
Альянс - это партнерство воинов, равным по своим правам и обязанностям , созданный взаимодействия членов для достижения целей предусмотренных данной игрой ( Экономическая стратегия и военными элементами)

Здесь должны быть наши цели!!! Давайте их формулировать!! Прислушаемся к мнению членов АЛА!!!

Вмешательство в деятельность Альянса со стороны не допускается, если оно
не обусловлено военной угрозой
Альянс имеет бессрочный характер деятельности
Полное название Альянса Salamandra ТЭГ: NOA

2. Права и обязанности воинов Альянса

Каждый воин альянса имеет право:
на достоверную информацию о положении дел в альянсе
одинаковое право на поддержку в период проведения военных действий
предложения в повестку дня на Общих собраниях
Обращаться в руководящие органы Альянса по любым вопросам,
Альянс также имеет 4 руководящие должности в дальнейшем «Руководство»
1. Предводитель.- общая координация действий альянса, распределение должностей
2. Министр вн. дел – агитация и привлечение новых членов альянса. Отслеживание активности воинов (активен, неактивен (I) )
3.Генерал- четкая и продуманная тактика и стратегия в период военный действий( в мирное время – теоретическая помощь членам альянса)
4.Дипломат.- переговоры с членами др. альянсов, др. альянсами. Помощь мин.вн. дел по привлечению воинов.
По решению членов Руководства в альянсе могут быть введены дополнительные должности.

3.Члены Альянса обязаны

Соблюдать положения настоящего Устава.
Принимать участие в деятельности Альянса.
Предоставлять информацию, необходимую для решения вопросов, связанных с деятельностью Альянса.
Воин Альянса, нарушивший принятые на себя обязательства перед Альянсом, и тем самым нанеся ему ущерб , может быть исключен из него по решению Общего собрания членов Альянса

4.Порядок управления Альянсом

Высшим органом управления Альянса является Общее собрание воинов Альянса.
Руководство альянсом осуществляется воинами, имеющими должности:
1. Предводитель.
2. Министр вн. дел
3.Генерал
4.Дипломат.

Все руководство альянсом имеет своих заместителей на период невозможности выполнения прямых обязанностей по ув. причинам.

5.Принятие и выход из альянса.

Принятие воинов происходит на добровольной основе если он принимает и соглашается с данным уставом.
Перед входом в альянс новый воин обязан поставить руководство альянса в известность о имеющихся у него конфликтах, недоразумениях с другими альянсами или их членами.А так же проинформировать о своих бывших членствах в альянсам и причинах их выхода.Если это не было сделано иэти факты устанавливаются после его вступления – дальнейшие действия на усмотрение руководства альянса и Общего собрания
Выход из альянса без предупреждения и объяснения причин – приравнивается к шпионажу. Дальнейшие действия на усмотрение Общего собрания воинов Альянса.

6.Порядок ликвидации.

Ликвидация Альянса производится по решению Общего собрания членов Альянса в случае невозможности выполнения его функций

1. Я самый главный.

666aka666Дата: Среда, 20.08.2008, 20:59 | Сообщение # 5
Рядовой
А еще хотелось бы, поправить нынешнюю первую страницу. А то неудобно как то. online2long
И место совсем не 60. hands

Пойми себя сам

Сообщение отредактировал 666aka666 - Среда, 20.08.2008, 21:02

грейДата: Четверг, 21.08.2008, 18:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
Умница! 666 об этом говорено переговорено! давайте предлагайте что на первом листе разместить - по моему мнению ничего кроме названи и герба там быть не должно. все остальное должна быть закрытая информация.

1. Я самый главный.

The_German_wolfДата: Четверг, 28.08.2008, 22:51 | Сообщение # 7
Рядовой
На главной можно новости писать, что-то интересное. А герб, о клане и т.п. в другой странице. Вроде здесь можно сделать ещё страницы, я просто сам админ одного сайта(http://fscfeniks.ucoz.ru/) и знаю юкоз. И просто сделать информацию о клане, можно и другие блоки сделать и их заполнить

грейДата: Четверг, 28.08.2008, 23:05 | Сообщение # 8
Лейтенант
это потом уберется - на том момент когда началось это обсуждение тем было не много - и сайт в полный рост еще не работал. А раз админ - помогай. какие проблемы. подсказывай. всегда прислушаемся

1. Я самый главный.

The_German_wolfДата: Четверг, 28.08.2008, 23:19 | Сообщение # 9
Рядовой
ну хорошо бы по больше блоков включить в нем, это тот кто создавал его в панеле управления должен открыть ещё блоков. Пока он медленно работает и мало памяти, это исправляется рейтингом, то есть нужно нагрузить сайт интересным, на форуме, чтоб по чаще говорили, и посещали многие. Так как это сайт ала, и в нем много народа, я думаю это реально.

werewolfДата: Четверг, 04.09.2008, 00:24 | Сообщение # 10
Сержант
Я считаю что первой страницей должна быть новостная (например - название альянса поменялось с такого на такое ... и т.д.), или же оформление зависимое от будущего названия альянса (герб, история, картинки, устав и т.д.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025